Jiwa Bersua

30 Episodes
Subscribe

By: Jiwa Bersua

Hello Dear ! Kenalan lebih dalam yuukkk lewat suara by Jiwa Bersua.

Di Pertemukan namun tidak untuk Selamanya
#30
10/30/2021

Harus siap yaaaaa gaes dalam suatu keputusan yang udah dilakuin.. Tetap berpikir positif dan selalu semangat..

- By Jiwa Bersua -


3 Alasan Putus Cinta
#29
10/25/2021

 Bicara tentang cinta tentunya sangat rumit dan bahkan ada beberapa hal yang harus kalian tau biar suatu hubungan tetap pada porsinya. Dengerin sampai akhir yaaa biar makin paham tentang perasaan dan juga tau cara perbaikinnya. 

BY Jiwa Bersua -


Menjadi lebih baik
#28
10/22/2021

Tips untuk mengenal apa itu diri sendiri dan mengubah kebiasan yang negatif menjadi sebuah kelebihan by Jiwa Bersua.

--- Send in a voice message: https://anchor.fm/jiwabersua/message


Virtual Feeling
#27
10/06/2021

Nyaman adalah rasa yang diutamakan


I miss him
#26
08/05/2021

Seseorang boleh pergi tapi rasa tidak bisa disalahkan.


Jatuh dibulan juni
#26
07/01/2021

Maaf gara gara aku kita ga bisa sama sama lagi ☺️


Tinggal atau Pergi
#25
03/22/2021

Hubungan singkat atau lama tergantung dua manusianya 😬


Cerita santai aja yuk
#24
01/22/2021

My medsos || Ig : @devirfp


Obrolan malam minggu
#23
11/14/2020

Jangan lupa ketawa ya kalianπŸ™‚πŸ™‚


Kuliah online with BUNA AYU
#22
11/14/2020

Oke langsung dengerin aja yaaa 🀣


Simulasi pra UTS online
#21
10/30/2020

Keseruan mencontek versi jiwa bersua hihihi


Semua butuh proses
#20
10/21/2020

Happy 20 episode ❀️❀️


MABA Online
#19
10/21/2020

Hillaw ini sedikit keseruan aku pas jadi maba online ...


Menyerah
#18
09/25/2020

:)


Teruntuk temanku
#1
09/03/2020

Hai temen temen devir 😘


Kenapa harus AKU?
#19
08/02/2020

Dengerin yaa πŸ‘‰πŸ»β€οΈ


Maya menjadi Nyata
#18
07/10/2020

Cinta cintaan teruss πŸ™‚πŸŒˆ


Berubah karna keadaan ?
#17
07/10/2020

Semuanya bisa terjadi kan . Yaudah jalanin aja oke.


Terima Kasih
#16
06/25/2020

-Kamjanim


Rahasia
#15
06/22/2020

Kadang rasa percaya bikin kita nyaman akan masalah baru


Mungkin dengan kata maaf bisa meredakan semuanya
#14
06/18/2020

Dengerin isi hati dan pikiran bukan hal sulit hanya butuh paham aja ko.


Ga tau ini sedih
#13
06/02/2020

Suka tapi malah terluka


Aku lebih butuh DIA
#11
04/29/2020

Karna aku sedang jatuh terluka


MAAF
#10
04/23/2020

Minta maaf ke diri sendiri adalah cara terbaik agar cepat pulih .


Receh bersama
#9
04/06/2020

Teruntuk temen aku ayuuuu :)


Aku Terluka
#7
04/05/2020

Ini sebuah ketidaktauan aku akan hasil dari masalah yang ada . Yaitu Lukaβœ”οΈ


Aku akan marah
#6
04/05/2020

Cuma butuh kasih sayang ko . Maaf random dari aku jadi gua ngomongnya heheπŸ™†πŸ»β€β™€οΈβ€οΈ


Ingin pindah RUMAH
#5
04/04/2020

Rumah barunya belum ada hehehe


Kenangan SMK
#4
04/04/2020

Ini receh parah sih maklum bar bar semua πŸ€ͺ


Pilihan Hidup
#3
04/04/2020

Jadi pilihan ga bisa dianggap hal yang mudah tapi justru sebaliknya πŸ™‚